• 发表时间:2020-06-30 09:03 | 优美女人网 | 点击数:
  • 我今年三月份看到他们有妊娠纹修复的广告,门店在青岛市北区敦化路卓越世纪中心4-606
      就报名去了,没想到落入骗局,开始说先给我做唤醒,如果可以就能修复好,然后做完说可以,六千块钱包修复好,我问她得修复多少次,她说这个不一定,需要十次以上,然后我交了六千块钱,差不多二十多天去一次,一共做了三次:
      重点来了,后面再没消息了,我就问她啊,我什么时候再去做第四次啊,一直不回复,后来我去门店一看,停业了,我就打了12345市长热线,后来回复我了,说让我等,等到6.10左右重新开业,现在全部在总部培训,你停业你不告诉我
      再问,她让我走法律程序,或者找工商,***这不是被骗了?要做妊娠纹修复的姐妹们看清楚了,就是这个
      青岛卓研美美容有限公司,法人:林建清在青岛一家公司 徐州一家公司,这个骗子还多地行骗!
      股东:闵兰兰、翁志敏 ,大家一定要睁大眼睛看清楚,这三个骗子一直在骗钱跑路,目前我已诈骗罪报警,等着挨抓吧!
      
      
      
      
      
分享到:
  • 上一篇:Slimming World At Ullesthorpe 下一篇:Agregatu i kolorytu muszle
  • 相关 健康饮食 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2020 冀ICP备20002398号-1
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!
    流量统计